整个孕期需要做几次糖耐检查的呢?是在怀孕几周开始做。

其他答案
其实这种的话一般就是做一次就可以了,都是在26周左右的样子,可以去检查,如果说有异常的话,就建议自己进行调整,然后过两周左右再去复查一次
你好,可以在怀孕22~28周之间做糖耐检查,能排除妊娠期糖尿病,检查前三天最好不要吃甜食,检查当晚10点后不能再进食,检查当天需要空腹。
你好,这个应该是做1~2次检查就可以了呀,一般都是28周之前,这个就是要空腹去做一下相关检查。