末次月经2.23号,3.22第一次抽血hcg手机问答更简单0大单位3.24号hcg251孕酮15

补充描述:有点褐色分泌物开了药,医生让我过一个星期去照b超,这俩天测到大红双杆,现在右边屁股上面腰下面有点轻微的痛,这是子宫位置吗?去年左侧壶腹部妊娠切了左边,宫外孕真是伤不起啊,真是怕了。

其他答案
其实这种的话,我觉得你自己还是要特别的注意啊,可能就是再过一段时间就定期的去复查一下,可能会更好一点的,可能是因为现在时间比较短
你好,这个应该是怀孕了呀,然后就是会有一种疼痛的感觉的,但是如果你有过宫外孕的一个经历,我觉得还是应该要按时检查,听听医生怎么说。