孕妇过安检门有辐射的吗?之前不知道怀孕了,有点担心。

其他答案
在怀孕期间的时候过安检有一定的辐射,但是呢,基本上对于胎儿发育不会造成太大的影响,所以你也不要担心。
过安检的时候是有辐射的,但是只过一次这个影响不是很大,不用太担心。怀孕期间少玩手机,少对着电脑。
怀孕的时候,如果过安检的时候还是有一定辐射的,所以最好提前跟检查的人员说是孕妇。
肯定有辐射的,但是并不是太严重的,过一下就会好的啊,不要太长时间就会没有什么事情的。
安检门的辐射会不会影响宝宝发育的,在怀孕期间向安检门或者是到医院做B超以及家电的一些辐射对孩子发育不会有任何的大的影响。
这个是会有辐射的,但是时间太短不会有很大的影响,所以这个方面你必须要注意观察身体情况,也不需要担心的太多。