半岁宝宝吃什么辅食能更好增强抵抗力?孩子的抵抗力比较低老是容易感冒发烧。

其他答案
平时应该给孩子喝点热水促进新陈代谢,不容易上火,多吃蔬菜水果来补充维生素,可以提高免疫力。
宝宝六个月以后只能够适当的添加一些米粉,添加辅食要循序渐进的,等米粉适应好之后再添加一些蛋黄。
这个时候的小宝宝可以多吃些营养高的食物,只要营养搭配均衡,自然就可以加强小孩子身体的抵抗力的。