如何增强婴儿的抵抗力呢?孩子的抵抗力不是很强,很容易就被病毒感染出现感冒发烧的情况。

其他答案
小孩出现抵抗力特别差,您就需要给他添加一些益生菌,这个是用来调理肠胃和增加抵抗力的,同时多带他去外面晒晒太阳。
平时需要适当的多注意加强营养,注意饮食的均衡,这样能够增强宝宝身体的抵抗力。适当的多喝一点温水来缓解一下症状。
可以给孩子吃点乳铁蛋白,这个就是能增加抵抗力的,在换季的时候一定要注意给他增加衣物。
孩子抵抗力不好的话,你可以给他吃点益生菌调理一下,这样子的话,可以很好的增加孩子的抵抗力,而且对孩子的生长发育也是很有好处的