宝宝发烧酒精擦哪里的呢,在给孩子擦酒精的时候有什么需要注意的吗?

其他答案
宝宝如果发烧的话,可以先给宝宝进行物理降温的,可以使用退热贴,但是不建议使用酒精进行物理降温的。
小宝宝发烧的时候最好不要擦酒精,酒精对退烧没有帮助,反而会使体温升高,可以用温水擦洗身体。
不要用酒精擦了呀,就是小宝宝的话不要接触酒精或者含有酒精类的东西,有的会出现酒精过敏的,可用清水。
这个都可以擦拭孩子的掌心或者是背部腋下,但是孩子还小,可能都会容易出现一些酒精中毒的,可以用温开水来擦拭。
宝宝发烧的话,酒精可以给宝宝擦拭身体的,也可以用水给宝宝用温开水擦拭身体或者水来贴退烧贴的。
是不能用酒精给他擦的,这样很容易导致出现酒精中毒的情况,而且也不利于恢复,这个时候只需要注意用温热水给他擦就行了。
宝宝发烧的话,你可以直接用温水给他擦试一下身体,这样子的话,会更好一点,如果用酒精擦的话,弄不好的话,可能对孩子会造成伤害的
现在早就不提倡用酒精擦身上了,这样还是挺危险的,你就用热毛巾持续给宝宝擦一下手腕脚腕和大腿内侧。
小孩子如果发烧想要使用酒精来擦拭的话,最好是擦拭宝宝大动脉的位置,这样就可以帮助物理降温了,但是一定要稀释了以后才能使用。
一般给宝宝发烧之后,那个酒精可以给宝宝擦脉动的地方的,比如说腋下或者是手的脉动的,或者是脚窝的地方。
小孩子发烧不能用酒精的,因为宝宝还小,他很有可能会对酒精产生过敏的,你可以用温水帮他洗澡。