顺产后50天,还没来月经,同房会怀孕吗?

其他答案
你好,产后只要有恢复正常排卵,同房后就有怀孕的可能,为了避免意外怀孕,同房前注意做好避孕措施。
顺产以后母乳喂养,满月没有来月经也是正常的情况,同房的时候要注意做好避孕措施,不避孕还是很容易怀孕的。
生完宝宝过后,其实还没有来月经,也会出现有排卵的可能性,属于自己还是需要注意自己的避孕措施,对自己的身体来说更安全一些。
这个应该也是属于正常的,一般产后可能不会那么快来,月经就算是早点来也是属于正常的,还没有规律性的,应该还不会怀孕。
顺产之后没有来月经,也是有排卵期的,如果不想要小孩的话就一定要做好避孕措施。以防出现怀孕的情况。