怀孕脸上长了好多斑,怎么办??

其他答案
像这种情况的话,你可以用一些孕期专用的护肤品之类的,这样子的话,对你才会更好一点,然后平时饮食方面的话也要均衡一些
怀孕之后的话都是会很容易有这种情况的,所以自己还是选择要用一些补水的面膜,可以多吃一些水果蔬菜。
怀孕连上长了好多斑,这些都是因为应激素导致的,而且你记得在怀孕期间也是可以使用护肤品,不要经常的脸晒到太阳这样子也会容易长斑点的,而且你也可以使用一些保湿的护肤品
有可能是身体的孕激素引起的,你平时尽量吃清淡一些就可以,也可以适当的买一些孕妇专用的护肤品来用。
有很多人都是在怀孕期间的时候可能很容易长斑的,这种是妊辰纹斑,通常都是生完孩子之后会自然消失的。
孕期可以适当的擦一些的,但最好用些孕妇专用的,例如原生态的亲润啊,我就没长斑
女人怀孕后因孕激素增高会导致干燥、长痘、长斑,这时候更需要用一些护肤品,但要选择怀孕专用的护肤品,用亲润很好