胎龄27周小脑延髓池宽1.3厘米小脑蚓部可见什么意思

其他答案
这种情况建议你定期做一次检查,看一下宝宝的发育情况,如果是有问题的情况下才可以及时治疗,平时一定要注意胎动情况才可以。
怀孕中期的时候,如果有积液的现象,随着不断的发育,有可能就会吸收的,可以再过两周做B超复查一下。
这种情况是属于正常的,你只需要根据自己身体的实际情况准时去做每一次的检查,只有检查肚子里面宝宝发育是正常的,达标的情况下就不会有很大的问题,没事的。