宝贝这几天老吐奶是怎么回事啊?

其他答案
宝宝如果频繁的吐奶,那应该是消化不良造成的建议还是给孩子适当的多补充一些益生菌
宝宝如果是经常出来的话,那应该是身体上哪里不舒服了,或者是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多了。
你好,宝宝吐奶是因为肠胃消化不好,有的时候呢,身体着凉的情况下,也会引起宝宝有吐奶的情况的。
宝宝也有可能是有一点点腹部感冒,所以才会导致宝宝最近出现频繁的吐奶,还有一种可能性,就是给宝宝一次性吃太多,太过于摇晃,也非导致小孩子出现这种可能。
小宝宝出现这样的情况,看看是不是你给他吃的太多了,所以才会出现这种情况,宝宝厌奶期也会出现这种情况的,只要小孩子没有生病,你可以先观察。