邹医生您好 我今年43岁 ,因为怀孕两个月胎停,所以3月12号做了人流,9天后还有少量流血,就去医院做了b超,b超检查没有残留,昨天是第14天了,一直有不是鲜血,像血水一样东西流出

补充描述:邹医生您好 我今年43岁 ,因为怀孕两个月胎停,所以3月12号做了人流,9天后还有少量流血,就去医院做了b超,b超检查没有残留,昨天是第14天了,一直有不是鲜血,像血水一样东西流出,请问大夫 我这正常吗?应该怎么办?

最佳答案
你好,能把B超单发过来看看吗?