新生婴儿用什么样的奶瓶好

其他答案
出生的宝贝肯定要选择一些贝亲奶瓶的,而且要选择玻璃的奶瓶比较合适的。
新生儿选择用玻璃材质的奶瓶就可以了,这个时候宝宝还不会用手抓握奶瓶,所以选择玻璃的奶瓶这种就比较的安全,三个月以后可以选择给他换硅胶的。
新生宝宝应该是要使用玻璃材质的奶瓶,因为玻璃材质的奶瓶在安全性方面最值得信赖。
刚出生的小孩子可以使用的是玻璃奶瓶的,因为这个可以用来高温消毒,效果不差
新生婴儿可以用防胀气的那种硅胶奶瓶,贴近母乳乳头的,宝宝容易适应。