孕妇可以用花露水吗吗?有一点小疹子,想抹一下。

其他答案
怀孕期间还是要谨慎使用花露水的,另外花露水的包装上也都有明确的标识,孕妇慎用,如果起了疹子,可以到医院咨询医生,选择孕妇适合的药膏进行涂抹
这个用一点的话还是可以的吧,就是怀孕的时候都用的是有刺激的东西,也就是尽量不要使用的啦。
可以使用花露水了,因为花露水是不会影响到胎儿的各方面发育问题了。
孕妇在怀孕期间最好是不要用花露水,香水,清凉油这一类味道比较刺激性的东西,起了小疹子可以擦一点芦荟胶来舒缓。
作为孕妇的话,其实还是可以偶尔的使用一些花露水,然后你自己有一些出疹子,比较痒的话,其实拆螺杆是洗剂啊,或者是一些郁美净之类的,都有一定的效果,而且更安全
怀孕的时候,妈妈尽量不要用花露水,里面的成分对胎儿来说是有刺激性的。
最好不要用这种东西,因为里面含有酒精会对皮肤不好,这时候如果蚊子咬的话,可以擅自抹一些大蒜。
这种化学物质比较高的情况下,最好还是少用用的,出现的小红痱子,这个很可能是湿疹的因素