你好医生,我25岁,想备孕,请问这种情况适合备孕吗?子宫内膜薄厚度是否需要调整,现在症状月经量少,查过激素六项,睾铜低需要调整吗?泌乳素升高是怎么回事呀!最近查乳腺里还有一个小的纤

补充描述:你好医生,我25岁,想备孕,请问这种情况适合备孕吗?子宫内膜薄厚度是否需要调整,现在症状月经量少,查过激素六项,睾铜低需要调整吗?泌乳素升高是怎么回事呀!最近查乳腺里还有一个小的纤维瘤,会影响备孕吗

最佳答案
您好,感谢信任。您的提问已经收到,现门诊看病人时间,不能及时回复,稍晚为您解答。