宝宝晚上睡不好怎么办?是不是白天吃多了?宝宝晚上睡不好,主要是什么引起的。

其他答案
如果是小宝宝的话,在这个时间阶段可以选择晚上睡觉之前给宝宝听一些儿歌或者是适当的陪伴,宝宝对于小孩子来说更好一些。
宝宝晚上睡不好觉,有的时候呢是因为缺钙的现象呀,可以给宝宝做个微量元素的检查,给宝宝补充一些碳酸钙
孩子如果晚上睡不好,就有可能是属于他缺钙或者精神状态受到影响,你可以去医院给他检查一下。
其实我觉得这种的话可能就是因为宝宝他自己吃的比较多,或者是有一些缺钙之类的,就会睡不好
宝宝晚上睡不好有可能是白天吃多了,也有可能是了,我家的以前经常哭后面吃了些中药调理了一段时间就没有哭过了。基本都是睡整觉