6个月宝宝还不会翻身。宝宝6个月了还不会翻身,这正常吗?一般宝宝多大会翻身。

其他答案
一般情况下宝宝在四五个月的时候会翻身的,但也有些宝宝可能要六七个月才学会的。
你好,宝宝一般在三个月左右就会翻身,平时可以让宝宝在床上多趴一下,用手辅助宝宝多练习翻身。
每个宝宝身体发育的快慢是不一样的,你每天让宝宝趴一下,帮助锻炼翻身的能力,说不定哪天自己就翻身了。只要宝宝平时其他方面都是正常的,也不用太担心。
这个时候宝宝活动能力比较好啦,平常要多锻炼一下孩子,因为宝宝的每一个动作,都是需要妈妈慢慢来培养的,这样的活动能力比较好。
宝宝六个月不会翻身这个也是正常的,不用太担心,因为宝宝有的翻身早,有的晚。
小孩子不会翻身,这个很可能是穿的比较多或者比较胖,或者说孩子发育上面有问题的,最好还是先去医院里做检测