怀孕40天同房后出血怎么办?胎儿能保得住吗?不是说怀孕前后三个月都可以同房的吗?

其他答案
怀孕前后三个月都不可以同房,怀孕初期前三个月胚胎着床发育不稳定,同房就很容易导致先兆流产,出血了就尽快去医院检查保胎治疗。
那这样的话,其实还是要注意到医院去进行一个检查呀,有时候可能是需要吃一些保胎药的
出现这样的情况一定要卧床休息,最好是吃些保胎的药,这样可能会相对比较好一些的。