轻度地中海贫血可以怀孕吗?备孕期有哪些注意事项?怀孕后需要做哪些检查?

其他答案
轻微的贫血的情况的话是可以怀孕的,只要在孕期的时候多补充一些猪肝鸡肝利于贫血的食物,这样就可以了,怀孕以后也需要做B超检查呀,
如果确定是地中海贫血的话,那么自己就需要通过药物提前来补充吃一些比较有营养的食物,这样才不会有什么太大的危险性。
轻微地贫可以怀孕生宝宝,备孕期间要注意加强营养,适当活动增强抵抗力,怀孕以后按时产检,多吃一些补血的食物。
我认为出现了地中海贫血的现象可以怀孕的,如果两个人都有的话,可能孩子会有问题,但是绝大多数没