男士体检做胸透能不能要孩子?要隔多久才能要孩子?

其他答案
胸透是具有一定的辐射,因此通常建议在做胸透以后至少三个月才可以备孕会比较好一些。
在准备怀孕期间还是不可以的,不过应该要注意休息一个月之后比较合适,
最好是间隔半年左右再备孕,这样才不会影响胎儿的发育,而且备孕期间女性是需要吃叶酸来预防胎儿畸形的。
这个对身体的辐射不是非常大,所以说在这方面的话就不能够再吃药。
其实我觉得这种的话应该是可以考虑过两三个月以上的时间,再怀孕要宝宝可能会更好一点的