排卵期体温会高还是低?一般哪个时候是排卵期?哪个时候同房受孕率高?

其他答案
排卵期的话体温会有所下降的,这时候最好适当的多注意休息,不要有太大精神压力
排卵的时候体温度都会有点高的,但是也不一定说都不会出现怀孕的,这种事情也不能够决定。
如果你是在备孕期间的话,可以在排卵期间同房,怀孕的几率大很多的,月经干净以后保持两天同房一次。
你的这种的话,还是看个人的一个身体情况,很多人可能都是体温升高,然后排卵期的时候进行同房受孕最高