怀孕多少周不能做飞机?如果要坐飞机需要提供哪些资料要有什么证明之类吗?

其他答案
怀孕早期和怀孕晚期是不可以坐飞机的,而且坐飞机的话,那么肯定是要提供资料的,宝妈可以问一下航空公司。
一般在怀孕早期和晚期的话,尽量不要过度太劳累,如果在中期的话,感觉也没有必要去太远的地方吧,因为在孕期的话,多注意休息比较安全。
国家应该是有规定的,孕妇达到了36周以后就不可以坐飞机了,这个你可以提前去咨询一下的。
我现在怀孕期间的话,建议你不要去坐飞机,现在如果去坐飞机的话,那对身体是有一定影响的,建议你还是等生了宝宝之后再去坐飞机。