奶瓶清洁液有必要买吗?奶瓶怎样消毒最安全?什么牌子的奶瓶比较好?

其他答案
你好,奶瓶的话要用一些清洁剂的,因为婴儿的呢要给他专门清洗,平时消毒的时候可以放到热水里面煮一下
奶瓶清洁液可以准备一瓶,如果是奶粉喂养的话,奶瓶使用的比较多,奶瓶上面可能会有奶渍,奶瓶消毒有蒸汽消毒锅水煮开的方法。
其实用一些刷子清洗干净之后,然后在开水里面煮10分钟就可以帮助杀菌消毒,