吃母乳的宝宝要喝水吗?孩子三个月了吃的是母乳。

其他答案
宝宝现在已经出生三个月之后,可以给他喝母乳,你给他喝奶母乳了之后,还要给他喝一些温开水,能够帮助他缓解身体上火,同时可以帮助他调理身体状态。
没必要的,如果是纯母乳喂养的孩子,没必要给孩子添加任何水分,不要给孩子穿的太厚。
这个不要紧的,你只需要根据自己家的宝宝情况给他喝了奶,以后喝点水可以清洗口腔。
母乳喂养的小宝宝,如果没有添加辅食的话,在这个时候是不需要喝水,等到添加辅食以后再喂水。