新生儿长热痱怎么办呢?我家女儿两个月,这几天长热痱了。

其他答案
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,不能给宝宝穿太多衣服,宝宝受热就会捂出痱子,可以用金银花泡水给宝宝洗澡。
你现在需要给他泡这个苦瓜水吧,这个就是可以帮助他治疗这种痱子方面严重的一些情况。
宝宝长痱子的话,可以用艾草包给宝宝洗澡,然后涂抹些婴儿痱子粉就行了。
宝宝长痱子可能是因为宝宝出汗了以后没有及时擦干,可以试试用西瓜皮擦拭一下痱子处。
如果孩子的全身长的都有热痱子的话,可以熬些艾叶水来给孩子洗澡,这个可以去痱子的。
小朋友现在两个月左右出现长痱子,可以在洗澡的时候呢,给宝宝煮一些金银花水给他洗澡,这样可以帮助去除痱子的
宝宝长得又费的时候,可以给他擦点痱子粉,给他洗个温水澡,小孩子本身就是比较怕热,很容易出汗的,出汗以后要及时的把汗擦干,不要给他穿的太多。