孕妇4个月能吃螃蟹吗?我平时喜欢吃螃蟹但是现在怀孕了。

其他答案
最好是不要吃太多螃蟹的,已经怀孕4个月的话你也可以吃一点,最好是配姜汁来吃的,因为螃蟹是凉性的,容易出现先兆流产的。
怀孕4个月之后,最好是不要吃螃蟹了,因为螃蟹属于凉性的食物,如果吃了之后,有可能会对身体造成一些刺激性,就会导致你发生不舒服。
孕妇不能吃螃蟹,这个是寒凉性食物,吃了容易刺激子宫引起收缩,不利于胎儿稳定。
怀孕期间妈妈最好不要吃螃蟹,螃蟹虽然营养丰富,但是多吃容易胃酸反流引起腹痛腹泻,严重的会导致流产早产
孕妈妈不太适合吃螃蟹的,因为螃蟹是属于比较寒凉的食物,可能会导致孕妈妈流产的。
但是不可以的,因为螃蟹是寒性的时候,很容易出现流产或者拉肚子的情况。
怀孕期间是可以吃螃蟹的,但是一定要注意,因为这些海鲜之类的寒性太大,不要一次性吃的太多。
一般在怀孕中期的话,这个时候宝宝已经比较稳定了,如果喜欢吃的话,适量吃一点解解馋,就可以额外喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,促进宝宝成长。
肯定不能吃螃蟹的呀,还是要忍一忍的呀,因为吃螃蟹可能会导致流产的呀。