有没有怀孕了验孕棒测不出来的情况呢?我月经都推迟二十天了,怀疑是怀孕了,但是测不出来。

其他答案
你好,若是平时月经比较准时,一般推迟一周就可以测出来,这种情况可以去医院抽血验孕,准确率会更高。
出现月经推迟一个星期应该就可以看出怀孕的,如果早孕试纸测不出来的话,你可以做一下抽血化验,应该是可以肯定有没有怀孕的。
如果测试不出来的话,可以直接去医院抽血化验一下,如果有显示阳性的话,说明自己已经怀孕了,这样的结果比较准确,然后平常要放松一下自己。
一般月经推迟一个星期以上的话,你就可以买一个验孕棒测试一下,如果测试不出来的话,可以去医院抽血检查的。
如果确定月经已经推迟20天了,直接的可以去医院做,第一次b超检查的这个时候就可以看出有没有怀孕。
这个也是有可能的,宝妈可以去医院让医生检查下,这样也会比较放心一些啊。
你好,如果测试不出来的话,那可能不是怀孕了呀,你还是去医院检查一下吧。
有些怀孕了之后会这样子的,像你这种的话,你可以去医院去查看一下,这样子的话才会更好一些的