新生儿腹胀屁多应该怎么办?孩子一个月了,经常放屁。

其他答案
多注意孩子腹部的保暖,孩子有腹胀经常放屁的话,你可以给孩子贴丁桂儿脐贴或者是喝一点温水来缓解的。
腹胀的话可以给他按摩一下肚子嘛,这这个时候也可以选择吃点那个益生菌的吧,有可能是因为肠胃不好。
这时候孩子很有可能是暴饮暴食的原因,且最好经常给孩子顺时针按摩一下,肚子可以促进肠道蠕动的。
新生宝宝腹胀,是因为在吃奶的时候吸入了空气,吃完奶及时的给宝宝拍嗝,经常顺时针揉揉宝宝腹部
可能是因为宝宝肚子胀气了吧,所以这个时候会经常的放屁的呀,其实也是可以帮助宝宝缓解胀气。
经常放屁,说明肚子不是很胀气才对呀,如果你还是感觉他有点肚子胀气,你可以顺时针给他揉一揉肚子。