孕妇枕有用吗?怀孕六个月的时候睡觉老是不太安稳,朋友建议用孕妇枕容易入睡是真的吗?

其他答案
还是有用的,特别是在怀孕的时候睡不好的情况下的话,购买肯定还是会睡得比较舒服。
怀孕6个月的时候,睡觉睡不太安稳,你可以使用孕妇枕,睡觉比较舒服。
其实我觉得孕妇枕头挺好用的,但是每个人的情况不一样,所以并不能说每个人都一定会有效果。
孕妇在怀孕期间,我个人觉得是没必要买孕妇枕头的,平时最好是不要选择使用枕头比较好。
我觉得还是有用的,特别是到了孕后期,孕妇的肚子比较大,这个时候会比较辛苦,可以买个孕妇枕头。