新生儿背部湿疹怎么办呢?湿疹是什么原因造成的呢?

其他答案
孩子出现湿疹的情况,一定要及时给他处理一下,像这种的话,你可以先用金银花煮水给他洗一下,然后平时不要给他穿太多衣服了
你好,湿疹主要是湿热捂出来的,宝宝新陈代谢快易出汗,不能穿太多衣服,宝宝受热就会悟出湿疹,注意给宝宝勤洗澡。
宝宝背部出现了湿疹,是因为他现在背部比较敏感。你可以给宝宝涂抹一些药膏,就可以帮助宝宝消除皮肤上面的湿疹了。并且可以帮助恢复。
孩子如果长湿疹的话,有可能是过敏,当然也有可能是干性的,这个要看一下是什么原因。