1岁宝宝消化不良吃什么药好呢?引起宝宝消化不良的原因都有什么呢?

其他答案
还是消化不良的话,你可以给他吃点益生菌调理一下,这样子的话,对孩子的生长发育还是很有好处的,平时饮食方面的话,一定要清淡均衡一些的
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,喂养不当就会引起宝宝消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
小孩子消化不良可以选择贴肚脐贴添加益生菌,按摩一下肚子的话,都是可以促进消化的。
宝宝目前来说还一定要给他吃上一些妈咪爱调理肠胃,同时的话给他吃点儿热水。