上个月月经2月21/22记不清楚了,这个月3月20号月经排卵期什么时候

其他答案
排卵期的计算对于月经周期很规律的女性来说,相对来讲比较容易推算,对于我们以一个月经周期28天的女性为例,那么她的排卵期应当是下一次月经来之前14天。
那你的排卵期应该是在25号以后,所以在这期间的话,你都可以同房的,想要怀孕的话,在这期间同房怀孕的几率还是非常高的
你好,正常月经前七天后八天属于安全期,期间是不会排卵的,注意观察出现白带拉丝就是到了排卵期。