新生儿湿疹怎么好得快呢?宝宝得湿疹是什么原因造成的呢?

其他答案
其实宝宝如果有湿疹的话,可能是因为他穿的衣服太多,然或者是一些分泌物汗液,这些刺激引起的,所以你要注意的就是清洁卫生,可以用一些金银花水给宝贝每天擦洗,然后给她擦粉,或者是山茶油酸
你好,宝宝得湿疹,一般是因为空气不流通,天气有点闷热,所以就会出现湿疹,可以给孩子涂抹一些婴宝湿疹膏
小朋友出现了湿疹的现象,这个主要是湿疹不好,护理不好的原因可以用药,湿疹主要是护理不当的原因导致的,出现了白点点或者红点点,很多都是有可能出现湿疹的原因