八个月宝宝贫血怎么办呢?食补吃什么帮宝宝补贫血好呢?

其他答案
这宝宝如果有贫血的话,你可以给他选择一些补铁的口服液呀,然后也可以选择给宝宝吃一些牛肉鱼肉动物的肝脏,红枣,枸杞,菠菜,这些东西都是可以帮助宝宝适当的补血的
贫血这个主要是由于缺铁性贫血的原因导致的,可以使用的是贫血药物右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
您好,在想宝宝8个月贫血,可以让他吃一些猪肝鸡肝,圆葱车厘子樱桃。缺铁性贫血预防很重要,平时要合理喂养,纠正小儿厌食和偏食等不良习惯。