宝宝发热39度怎么办呢?吃什么帮助宝宝退烧比较好呢?

其他答案
其实我觉得这个时候你自己还是要注意给宝宝大量的喝水,或者给他用热毛巾擦身体,也可以注意给宝宝吃一些退烧药,像一些美林或者布洛芬都是可以的,注意每个小时给宝宝测一次体温
超过38.5°就应该给他吃退烧药物了,发烧39°已经是比较严重的了,所以要及时的给他贴个退烧贴,多给他喝点水,也可以温开水反复的擦拭身体帮助退烧。
这个是属于发高烧的一种表现的,出现了高烧不退,应该使用布洛芬的药物的,一般来说一天不要超过4次,6个小时使用一次就够了