一岁宝宝补锌吃什么好呢?有没有推荐的钙锌同补的牌子呢?

其他答案
可以直接给他选择葡萄糖酸锌口服液这个效果都挺不错的,而且你也应该逐渐的给他吃一些含锌的食品,都会有一定的帮助,要逐渐的调理。
你可以买一些钙铁锌口服液给宝宝喝的,平时也多给他吃一些营养均衡的食物,多吃动物的内脏。
小孩子补锌的话,我家一直是吃的蓝瓶补锌钙,然后在平时的时候还要注意饮食。也就是少量多餐,让孩子多吃一些菠菜呀,虾肉呀。
我们家的宝宝当时吃的是低钾碳酸钙,你要根据自己家的宝宝情况来补充,而且需要给小孩子多晒太阳。
我认为出现了缺锌可以使用葡萄糖酸锌口服液的方式用来治疗的呀,先吃一个周期试一试