出生20天的宝宝用了芦荟胶身上出现了红点是不是过敏症状

其他答案
这有可能是过敏的情况,一般宝宝这皮肤比较娇嫩,还是不要随便给宝宝使用一些芦荟胶,你要带孩子去看一下皮肤科,这样子才能知道是不是过敏的现象。
新生儿皮肤薄、嫩,护理要格外的注意,如果使用了芦荟胶出现了红肿等情况,那么建议停用芦荟胶并观察,如果症状消失则有可能是由于芦荟胶造成的过敏,注意以后不要给宝宝使用了就好,宝宝护理皮肤可以使用宝宝专用的护肤品,成分单一简单保湿就可以
宝宝如果有这种现象,有可能是有一点过敏,这时候尽量就不要给宝宝用芦荟胶了。
你好,新生儿皮肤还比较娇嫩,尽量不要随便使用芦荟胶,这样容易引起宝宝过敏。
那应该是吧,为什么要给孩子用这种东西呢?你就用那种婴儿用的东西吧,一般不会过敏。
你好,宝宝现在的情况的话不排除是因为过敏的原因导致的呀,所以呢,你要用温水给孩子清洗一下
这种出现的小红点点这个确实很可能是过敏的原因导致的,可以使用炉甘石的药物进行治疗