宝宝不吃奶瓶,一岁了如何断奶呢

其他答案
这个你就需要给小孩子一段时间,慢慢的适应了以后再给他断奶,这样会好一些的。
刚开始宝宝可能不喜欢吃奶瓶,但是只要多给宝宝尝试,宝宝应该慢慢的都能够习惯用奶瓶喝奶的。
我现在先不要断奶了吧,如果能喂到两周岁那就更好啦。就不需要吃奶粉了呀。
你好,母乳喂养的宝宝这种情况很正常,可以先少吃多餐慢慢添加,让宝宝慢慢适应奶粉再断奶。
如果一岁的小宝宝不吃奶粉奶瓶的话,那么可以尝试给他选择一些比较高质量的鲜牛奶,看宝宝是否能很好的消化吸收营养的,一般一岁左右给宝宝断奶之后,宝宝的奶量也要跟上。
宝宝如果在一岁的时候不喝奶瓶,可以给他用杯子喝喝奶,平时也需要适当的给他多吃辅食。
你好宝宝,其实呢,在母乳期间的时候呢,都是不喝奶瓶的,我家小孩子也是这样子,但是呢,我就是在孩子很饿很饿的时候给他喝了奶粉,从此以后他就喝奶粉了
孩子不吃奶瓶,这个很可能是由于当时厌奶期的原因导致的,持续一周左右可以恢复到正常的