#Friso美妈创造营粉丝咨询#皇家美素佳儿奶粉有没有两岁宝宝的啊,宝宝吃了容易吸收吗

其他答案
有呀,宝宝两周岁的话可以给他喝第三阶段的美素佳儿奶粉就可以,它这款奶粉的话,一样都是很好消化,#Friso美妈创造营粉丝团解答#!
#Friso美妈创造营粉丝团解答#美素佳儿奶粉,两岁的宝宝可以吃,宝宝吃了容易吸收好消化易吸收
两岁的宝宝可以喝呀,平常可以给他喝,第二阶段的美素佳儿奶粉就可以,它里面会有乳铁蛋白的,宝宝很容易吸收,#Friso美妈创造营粉丝团解答#!