一个月婴儿湿疹怎么办

其他答案
宝宝长湿疹是属于过敏的表现,母乳喂养的宝妈应该要在饮食方面忌口,而且尽量不要让宝宝太热了。
宝宝如果只是轻微的湿疹,可以去买包郁美净给他擦一下,严重的话要用一下茵宝。
一个月的婴儿如果出现了湿疹,那么建议给宝宝一定要用金银花水来洗的同时也可以用湿疹膏药,平时不要让它体内上火,多喝一些温水宝妈饮食要注意一下,不要吃上火的食物。
可以用温水给宝宝洗干擦干,给宝宝买点面霜缓解一下,哺乳期间不要吃鱼海鲜类的食物,有湿疹的孩子怕热,平时不能穿太多的衣服。
孩子如果长湿疹的话,你可以给他涂抹一些药膏,比如说给他涂抹炉甘石洗剂就不错的,如果比较严重也可以去医院检查。
宝宝如果有湿疹的情况下,你可以用艾叶或者是金银花煮水来给宝宝洗澡,这个效果还是很不错的。
一个月婴儿湿疹是很常见的,不要给宝宝穿太多,每天多给擦几次润肤乳