如何判断宝宝是否缺钙

其他答案
一般情况下,孩子在生长期间需要大量的钙,孩子生长的比较快,钙需求越大的,一定要给孩子补钙。
基本上小孩子长牙齿期间,你就需要注意给他补钙的,根据自己家的宝宝情况来判断。
孩子如果缺钙的话,他可能会出现不长个子的状态,而且睡眠质量也可能会受到影响,你可以去医院给他做一个微量元素的检查
宝宝如果缺钙的话,晚上睡觉容易哭闹,也会经常流汗,可以给宝宝选择一些大品牌的钙来补,平时吃鱿鱼,紫菜,海带,菠菜也可以补钙啊。
一般都需要带宝宝到医院去做一个微量元素的检查,这样子就可以知道宝宝有没有缺钙之类的
想要判断宝宝是否缺钙,那么肯定是要去医院做一下骨密度的检测的,如果宝宝骨密度检测出来结果是偏低的,那么就说明是缺钙了,是需要补充钙质的。
宝宝出现非常容易流汗或者是磨牙,这些情况下都是因为缺钙了,就需要给宝宝补充一些钙片,平常春秋两个季节钙片容易吸收。
你好,宝宝如果缺钙的话,可能会比较容易出汗,不过最好还是要做一下微量元素检查。