我怀孕六个月了做了彩操医生说羊水过多深度为7.7cm怎么办?

其他答案
出现羊水过多就有可能会导致胎儿出现窒息了,所以你需要注意去医院进行检查。平时要注意多喝水,是能够帮助人体排出多余的水分的。
如果是羊水偏多的情况下,建议你平时一定要少喝水,或者是适当的喝点冬瓜汤,如果是喝点冬瓜汤的话,那应该是可以力量消肿的。
06个月的时候羊水过多这种情况,多吃一些利水利尿的食物,这个会比较好