七个月的宝宝吃什么水果和蔬菜好一点啊?

其他答案
这时候的孩子最好上的让孩子吃一些蔬菜是比较好的,八九个月以后才可以添加水果的。
7个月的宝宝可以吃胡萝卜泥和南瓜泥了,这个时候也可以让宝宝吃一点苹果香蕉等水果。
平时经常吃的一些蔬菜和水果,宝宝都是可以吃的,这个时候可以给宝宝吃水煮或者是炒着的,但是要注意切小块一点多给宝宝煮久一点。
可以给孩子吃胡萝卜泥,西兰花泥,菠菜泥,也可以给宝宝吃苹果泥,香蕉泥,火龙果泥来补充维生素可以由少到多慢慢添加,这样宝宝容易适应。
基本上你只需要注意不要给宝宝吃寒性的食物,不要吃容易上火的食物,蔬菜水果都是一样的。
基本上七八个月的小孩子可以吃一些些蔬菜或者水果的,这个应该是没有关系的,多吃一些黄绿色的就可以