暂时还不打算要孩子,四个月吃了两次避孕药,会有影响吗?

其他答案
经常吃避孕药物确实有一定的危害的,不一定要去医院检查一下情况的,如果不想要可以选择药物流产
打算不要孩子,4个月吃了两次避孕药,我认为是有一定的影响的。如果宝妈已经怀孕了,那么是需要去医院做引产的,如果还没有怀孕,那么是需要进行避孕措施的。
那我觉得这种肯定是会影响到你自己的身体发育的,可能会出现一些内分泌失调