发现宝宝肚脐 有点突出,新生宝宝肚脐突出怎么办呢?

其他答案
宝宝的肚脐还没有长好的时候是会有一点突出的,如果是孩子的肚脐鼓出来的不是很明显,就不用担心,等到孩子脐带脱落了以后就好了。
新生宝宝出现了肚脐眼突出,有可能是因为他现在肠胃消化不良引起的,你可以给宝宝按摩一下肚子,促进肠胃的消化,之后会导致身体逐步恢复。
其实我觉得这个时候你要注意的,就是尽量的,不要让宝宝哭闹,然后可以注意观察一下的