排卵期过后内裤很干净是没有怀孕吗?排卵期出现什么症状就是怀孕了呢?

其他答案
怀孕的时候,你的身体状态当然会发生变化的。如果你现在出现了身体不舒服,那么你可以去医院检查,让医生帮助你治疗。
不一定的,在排卵期每个人的反应是不一样的,排卵期好多妈妈是会出现蛋清状的分泌物,你可以用排卵试纸来测试的。
这个和怀孕也没有多大的关系的,只不过在排卵的时候白带就会变得很多。
这种情况不用太担心,这个时候可能会出现分泌物比较多的现象,只要没有出现感染就没关系的。