宝宝6个月了,这几天大便突然变多了

其他答案
6月的宝宝大便突然增多,可能是消化不良了,可以给孩子吃益生菌,调理一下肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
如果是宝宝6个月你给他添加辅食的话,那有可能是宝宝添加辅食之后出现的身体不良反应,建议你这个时候给宝宝观察一下,如果宝宝便便的颜色是金黄色的话,那就不用太担心了,要放松心情,不要给自己太大的压力。
大便次数突然增多可能是因为肚子受凉引起的腹泻,这个时候是可以吃点蒙脱石散来缓解的,要注意做好保暖措施。
朋友已经有半岁的时候大便比较多了,这个可能是由于新陈代谢比较快的因素可以使用妈咪爱这一款益生菌产品