有人知道维生素b6孕妇能吃吗?

其他答案
孕妇是可以吃维生素b6的,可以帮助止吐,不过一般是在孕吐比较严重的时候吃,在医生的指导下服用。
孕妇在怀孕期间的话最好不要吃,因为这种东西不利于以后的母乳,最好少吃这样的食物。
我觉得维生素b6孕妇是可以吃的,在孕早期的时候,孕妇吃维生素b6是可以缓解呕吐症状的。里面的成分还是比较健康的。
应该是可以吃的,如果是怀孕早期反应比较大的情况下,你可以吃点维生素,不一定缓解一下,但是最好是在医生的指导下进行食用药物。