请问孕晚期大生化的意义是什么呢?

其他答案
这时候很有可能胎儿停止发育了,一定要赶快终止妊娠是比较好的,一定要定期去医院产检。
这个主要就是帮助自己的子宫恢复,对自己来说能够起到一定的改善,然后后期注意不要太操劳了,这样才不会有什么太大的影响。
孕晚期如果大生化的话,我觉得是要观察一下宝妈的身体情况以及宝宝的发育情况的,只要符合标准的是在正常范围内的就没有关系。
像这种的话,最多应该只能造成宝宝出现早产的情况吧,你也不用太担心了,你只要及时去医院,去做产检就可以了的
你好,这是很重要的,检查项目,怀孕晚期确实要做一次全面的检查,不要嫌麻烦呀。