请教一下孕晚期钙含量多少正常?

其他答案
怀孕期间钙需求量都是比较大的,一定要吃一些孕妇专用的产品比较好一些。
没有什么太多强制性的规定吧,一般就是每天一次,然后在8个月左右,自己也要根据具体的状态提前去做个微量元素的检测,这样才不会有什么太大的副作用。
孕晚期如果要补钙的话,我认为一定要根据身体情况来决定的,每个人的补钙情况都是不一样的。
怀孕之后的话,你只需要每天补充一粒钙片就可以了的,这样子的话,可以满足日常所需的营养,平时饮食尽量均衡