如果怀孕初期小肚子发热是怎么回事?

其他答案
这时候很有可能是因为有一些及时的原因引起的,饭后经常散散步,可以喝一些热水的。
有没有可能是有一点点肠胃不舒服,所以才会出现这样的,可能自己在这个时间阶段注意观察一下宝宝的胎动状态,然后在这个时间阶段注意休息。
怀孕初期小肚子发热那么建议宝妈一定要多喝一些温水,出现这种情况跟体内的激素变化有关也是很正常的,因此不必担心。
像这种情况也是属于正常的,不用担心,只要你没有出现特别不舒服的情况,那你没有什么关系,平时的话多休息一下就可以